Das Topping No. 202 „Creamy“ auf Basis von pflanzlichem Kaffeeweisser und Magermilchpulver gibt Ihrem Cappuccino eine schöne und stabile Schaumkrone.
Die ausgewählte Zusammensetzung der Zutaten verleiht Ihren Kaffeespezialitäten ein cremiges Mundgefühl, dessen Geschmack er perfekt abrundet. Unser Topping No. 202 harmoniert gut mit den unterschiedlichsten Kaffeesorten.
Dosierempfehlung: 5-19 g Pulver auf 180 ml Fertiggetränk
(max. 80°C)
SCHO® Topping No. 203 „Milky“ sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähigkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Topping auf hochwertiger Magermilchbasis, mit 98 % Milchanteil. Vollmundig in seinem Geschmack, rundet es jedes Heißgetränk perfekt ab.
Dosierempfehlung: 7-17 g Pulver auf 180 ml Fertiggetränk (max. 80°C)
Das Topping No.205 "Lactose-free" sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähigkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Der natürliche, süßliche Milchgeschmack unseres Toppings No.205 unterstreicht das Geschmacksprofil der eingesetzen Kaffeespezialität.
Nährwerte, Zutaten und Allergene entnehmen Sie bitte den einzelnen Produktseiten: